Actualizado al Reglamento UE No 679/2016, también conocido como el “GDPR”

Declaración de protección de datos

VISIÓN GENERAL

Knight Divers procesa la información como una parte esencial de su función comercial. Esto incluye información confidencial sobre empresas y particulares. La información es un activo valioso y la continuidad del negocio depende de su integridad y disponibilidad continuada.

El artículo 37 (1) de la GDPR requiere la designación de un Oficial de Protección de Datos en tres casos específicos. Dado que el procesamiento de datos personales no es una parte central de nuestro negocio, no requiere una supervisión regular y sistemática de los datos y no es a gran escala; no se lleva a cabo por una autoridad u organismo público y no consiste en el procesamiento de datos a gran escala de categorías especiales de personal, Knight Divers no está obligado a designar a un Oficial de Protección de Datos. En caso de que alguna de las condiciones anteriores cambie y emprendamos nuevas actividades o brindemos nuevos servicios que puedan estar dentro de las condiciones enumeradas en el Artículo 37 (1), Knight Divers tomará todas las medidas necesarias para designar un Oficial de Protección de Datos según sea necesario.

El departamento de cumplimiento de Knight Divers es responsable de manejar todos los requisitos de procesamiento de datos, que se pueden contactar en [email protected].

LA INFORMACIÓN QUE USAMOS Y DE DÓNDE LA OBTENEMOS

Recopilamos y procesamos varias categorías de información personal, que incluyen, entre otros, información básica, como nombre y datos de contacto, y datos de comportamiento. La mayor parte de la información ha sido proporcionada por el cliente.

Donde lo permita la ley, podemos procesar información sobre condenas penales o delitos y supuestos delitos para actividades y propósitos específicos y limitados, como realizar controles para prevenir y detectar delitos.

POR QUÉ Y CÓMO KNIGHT DIVERS UTILIZA DATOS PERSONALES

Knight Divers recopila, procesa y determina cómo procesar su información personal como Controlador de datos para los siguientes propósitos:

  • Brindar y mejorar nuestros productos y servicios;
  • Comunicaciones de marketing con el cliente en relación con los productos y servicios propios de la empresa, sujeto al consentimiento expreso previo del cliente;
  • Para llevar a cabo nuestra debida diligencia con los clientes;
  • Para cumplir con las obligaciones regulatorias.

PROCESAMIENTO DE DATOS

Todos nuestros empleados se asegurarán siempre con respecto al procesamiento de datos personales que:

  • se procesa de manera justa y legal;
  • se procesa de acuerdo con las buenas prácticas;
  • solo se recopila para un propósito específico, explícitamente explícito y legítimo;
  • no se procesa para ningún propósito que sea incompatible con aquello para lo cual se recopila la información;
  • los datos personales que se procesan son adecuados y relevantes en relación con el propósito del procesamiento;
  • no se procesan más datos personales de los necesarios en relación con el objetivo del procesamiento;
  • los datos personales que se procesan son correctos y, si es necesario, actualizados;
    se toman todas las medidas razonables para completar, corregir, bloquear o borrar datos en la medida en que dichos datos sean incompletos o incorrectos, teniendo en cuenta los fines para los cuales se procesan;
  • los datos personales no se conservan por un período mayor de lo necesario, teniendo en cuenta los fines para los que se procesan.

¿CUÁNTO TIEMPO LOS DIVERSOS CABALLEROS MANTIENEN DATOS PERSONALES PARA

Knight Divers retendrá su información personal por el tiempo que sea necesario para proporcionarle los servicios a usted y a los demás, y para cumplir con nuestras obligaciones legales. No conservaremos los datos personales más de lo necesario. Una vez que el cliente ha rescindido el contrato con la empresa, Knight Divers anonimizará los datos personales del cliente y lo mantendrá por un período indefinido sin previo aviso, por las siguientes razones:

  • Para responder a cualquier pregunta o queja;
  • Para demostrar que usted es, o ha sido, tratado de manera justa;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones de mantenimiento de registros de acuerdo con la legislación y regulaciones aplicables;
  • Para prevenir el fraude;
  • Para resolver disputas;
  • Para hacer cumplir los términos del servicio y tomar otras medidas permitidas por la ley.

Si ya no desea que usemos su información personal ni le proporcionemos los servicios de Knight Divers, puede solicitar que borremos su información personal y que cierre su cuenta con nosotros. Tenga en cuenta que si solicita la eliminación de su información personal, retendremos la información de las cuentas eliminadas en forma anónima, según sea necesario para nuestro legítimo interés comercial, para cumplir con la ley, evitar fraudes, cobrar tarifas, resolver disputas, ayudar con las investigaciones, hacer cumplir los términos del servicio y tomar otras acciones permitidas por la ley.

La información que retenemos se manejará de acuerdo con esta Política de privacidad.

CÓMO PUEDE ACCEDER A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Cualquier persona tiene derecho de acceso a cualquier información personal que Knight Divers tenga sobre ellos, ya sea en la computadora o en un archivo manual estructurado. Para ejercer este derecho, deben presentar su solicitud por escrito al Departamento de Cumplimiento en el correo electrónico proporcionado anteriormente, sin embargo, no se aplica ningún cargo por esta solicitud; sin embargo, una “tarifa razonable” puede ser responsable si las solicitudes de datos se consideran excesivas.

Knight Divers está obligado a responder a tales solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Por lo tanto, es esencial que dicha solicitud sea reconocida por todos los miembros del personal y se transmita rápidamente al Departamento de Cumplimiento para que la trate.

El Departamento de Cumplimiento registrará todas las solicitudes y solicitará a todos los jefes de departamento que busquen en sus archivos de computadora y manuales los datos relativos al solicitante.

Cualquier persona también tiene el derecho de hacer una solicitud para corregir cualquier información que tengamos. La alteración o eliminación de información DESPUÉS de dicha solicitud se ha realizado Y con el fin de evitar la divulgación de la información es una ofensa criminal. Sin embargo, esto no impide ningún cambio en los datos, lo que se haría en el curso normal de los negocios.

MANTENER INFORMACIÓN PERSONAL SEGURA

Knight Divers ha implementado medidas de seguridad adecuadas diseñadas para mantener sus datos personales seguros, evitando que se pierdan, roben, alteren, usen, accedan o divulguen de forma no autorizada.

Estas medidas incluyen:

  • Limitar el acceso de sus datos personales a solo las personas que tienen una necesidad genuina de acceder a él;
  • Solo permitiendo que estas personas usen su información personal de acuerdo con sus / nuestras instrucciones;
  • Disponer de procedimientos para tratar cualquier infracción de datos personales sospechada o confirmada y para notificarlo a usted y a cualquier entidad reguladora aplicable de una infracción en la que estamos obligados por ley a hacerlo.

Knight Divers ha establecido procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificará a usted y a cualquier entidad reguladora aplicable cuando así lo exija la ley.

SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

En determinadas circunstancias, por ley, usted tiene derecho a:

  • Solicite acceso a sus datos personales.

Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que estamos procesándola legalmente.

  • Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted

Esto le permite corregir cualquier fecha personal incompleta o inexacta que tengamos, pero es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona.

  • Solicitar el borrado de sus datos personales

Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una base legal para seguir procesándolo. También tiene derecho a solicitar que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido su derecho a oponerse al procesamiento. Debe saber cómo dicha solicitud afectará el funcionamiento de su producto y se lo explicaremos si realiza dicha solicitud.

  • Objeto para el procesamiento de sus datos personales

Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales si confiamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo acerca de su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento en este terreno. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales para fines de marketing directo.

  • Solicite la restricción del procesamiento de sus datos personales

Esto le permite pedirnos que suspendamos el procesamiento de su fecha personal en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos personales; (b) cuando nuestro uso de los datos personales es ilegal, pero no desea que lo borremos; (c) donde necesita que retengamos los datos, incluso si ya no lo necesitamos como lo necesita para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos personales, pero debemos verificar si tenemos razones legítimas para usarlo.

  • No estar sujeto a la toma de decisiones automática, incluidos los perfiles

No tomamos decisiones basadas únicamente en el procesamiento automatizado, incluidos los perfiles.

  • Solicitar recibo y / o transferencia de sus datos personales a otra parte

Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted proporcionó inicialmente el consentimiento para que usemos o en dónde usamos la información para realizar un contrato con usted.

  • Presentar una queja al Comisionado local de Protección de Datos

En raras ocasiones en las que cree que sus datos han sido procesados, almacenados o manipulados de forma incorrecta, tiene derecho a plantearle una inquietud ante la Oficina del Comisionado de Protección de Datos e Información (IDPC). Puede enviar su queja a través del formulario disponible en su sitio web, siguiendo el enlace https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx para más detalles.  De lo contrario, puede enviar su queja a ellos por correo electrónico en [email protected] o por correo postal en la siguiente dirección:

Comisionado de Información y Protección de Datos

Level 2, Airways House

High Street

Sliema SLM 1549

Malta

  • Retirar el consentimiento en cualquier momento

Usted tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento llevado a cabo antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.

Si desea ejercer sus derechos antes mencionados, comuníquese con nuestro Departamento de Cumplimiento en el correo electrónico proporcionado anteriormente.

No tendrá que pagar un cargo para acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos hacer un cargo razonable si su solicitud de acceso es claramente infundada o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con la solicitud en tales circunstancias.

LO QUE NECESITAMOS DE USTED

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a la información (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es otra medida de seguridad adecuada para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

SU OBLIGACIÓN DE INFORMARNOS DE LOS CAMBIOS

Es importante que la fecha personal que tenemos sobre usted sea precisa y actual. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES INTERNACIONALMENTE

Estamos sujetos a las disposiciones de las Regulaciones Generales de Protección de Datos que protegen sus datos personales. Cuando transfiramos sus datos a terceros fuera del Área Económica Europea (EEE), nos aseguraremos de que existan ciertas medidas de seguridad para garantizar un grado similar de seguridad para sus datos personales. Como tal:

  • Podemos transferir sus datos personales a países que la Comisión Europea haya aprobado como proveedores de un nivel adecuado de protección de datos personales; o
  • Si utilizamos proveedores basados en los EE. UU. Que forman parte del Escudo de privacidad UE-EE. UU., Podemos transferirles datos, ya que cuentan con salvaguardas equivalentes; o
  • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios que están establecidos fuera del EEE, podemos utilizar contratos específicos o códigos de conducta o mecanismos de certificación aprobados por la Comisión Europea que brinden a los datos personales la misma protección que tiene en Europa.

Si ninguna de las garantías anteriores está disponible, podemos solicitar su consentimiento explícito para la transferencia específica. Tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA

Ocasionalmente actualizaremos esta Política para reflejar los cambios en el Reglamento aplicable, así como los comentarios de la empresa y los clientes. Nos comunicaremos con usted para informarle de lo mismo, mientras que la Política revisada se puede encontrar en nuestro sitio web.

MARKOPCIONES DE MARKETING CON RESPECTO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Cuando tengamos su consentimiento para hacerlo, le enviaremos comunicaciones de marketing por correo electrónico sobre productos y servicios que creemos que pueden ser de su interés. Usted puede ‘optar por no participar’ en tales comunicaciones si prefiere no recibirlas en el futuro enviando una solicitud por escrito por correo electrónico a nuestro Departamento de Cumplimiento en el correo electrónico provisto anteriormente.

INSCRÍBASE AL BOLETÍN

Como parte del proceso de registro de nuestro boletín electrónico periódico, recopilamos información personal, como nuestro nombre y dirección de correo electrónico. Usamos un proveedor de terceros, MailChimp para entregar nuestro boletín de noticias. Recopilamos estadísticas sobre la apertura y los clics del correo electrónico usando tecnologías estándar de la industria para ayudarnos a controlar y mejorar nuestro boletín electrónico. Para obtener más información, consulte el aviso de privacidad de MailChimp- https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Usamos esa información por un par de razones: para informarle sobre cosas que nos ha pedido que le digamos; para contactarlo si necesitamos obtener o proporcionar información adicional; para verificar que nuestros registros sean correctos y comprobar de vez en cuando que está satisfecho y satisfecho. No alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico con otras organizaciones y negocios. Solo recibirá comunicación de nosotros, si ha optado explícitamente por hacerlo.

Puede cancelar su suscripción a correos generales en cualquier momento del día o de la noche haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de cualquiera de nuestros correos electrónicos o enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Cumplimiento en el correo electrónico provisto anteriormente.

Tenga en cuenta que una vez que se da de baja de nuestras listas de correo electrónico, eliminaremos su dirección de correo electrónico de nuestra cuenta de MailChimp de manera oportuna poco después.

COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en línea, para proporcionarle contenido más relevante y para analizar cómo utiliza el sitio web de Knight Divers. Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente.

Para más información, consulte la Política de Cookies disponible here.

ENLACES DE TERCEROS

El sitio web de Knight Divers puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.